Сайт издательства — русскоязычная версия

Сайта книжного издательства (Киев) — дизайн и издание книги.

Накануне майских праздников (30 апреля 2014) включилась в работу русскоязычная версия сайта издательства. Теперь посетители могут выбирать тот языковой вариант, который им удобен.

 

Сайт (издательство книг)

Заказать

 

Сайт издательства

В русскоязычном варианте веб-ресурса первым делом введены в действие страницы, посвященные продажам издательских услуг. Уже заработали разделы контактов, новостей и др. В разделе "Книжный магазин" будут размещены издания.

Сайт издательства книг. На данный момент на нашем ресурсе переведено, адаптировано и опубликовано 10 новых онлайн-страниц. Со временем потребуется создать русскоязычные аналоги всех имеющихся url-адресов.

 

Многоязычные книжные издания

В издательском ассортименте
представлены книги на разных языках.

Плакаты СССР купить.

Сайт книжного издательства. Среди книгоиздательского ассортимента есть образцы, изданные на украинском, русском и английском. Вполне возможно распространить издательскую деятельность на ряд других языковых сообществ. Скажем, во время подготовки к печати "Энциклопедии искусства Полтавщины" использовалась библиография на 16 языках (расположено в порядке численности — первые получили больше позиций):

  1. английский;
  2. французский;
  3. немецкий;
  4. польский;
  5. итальянский;
  6. болгарский;
  7. эстонский;
  8. словенский;
  9. сербохорватский;
  10. латвийский;
  11. финский;
  12. белорусский;
  13. туркменский;
  14. чешский;
  15. венгерский;
  16. шведский.

После обработки массива иностранной литературы сделан вывод, что книгоиздание нужно производить на европейских языках, алфавит которых создан на основе латинского или кириллического шрифта. Грузинский, грецкий, а в особенности иврит с его написанием букв справа налево на практике оказались слишком сложны для верстки в наших условиях. Зато для нескольких десятков алфавитов на основе латиницы и кириллицы есть все условия для нормальной верстки. Прежде всего, это касается верстания на латинице в славянской языковой группе — на чешском, словенском или же в романской группе — на французском.

 

Издать книгу

Заинтересовались возможностями?
Заказывайте многоязычное издание.

 

Сделать заказ. Пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Украиноязычный вариант:

 

Похожие статьи:

Учебное пособие по изобразительности

 

Наверх